万维商机网 | 商家登陆
356bet在线网址 供应信息 求购信息 企业目录 产品信息 投资创业
温馨提醒:网上信息有风险,务必使用货到付款交易方式!
正载入数据,请稍候……
济宁宏润机械设备有限公司(企业)
★  

中型滑雪场履带造雪机 滑雪场造雪机价格

企业身份未认证



详 细 资 料
产品型号: HR-07
主营产品/服务:护栏打桩机,小型四轮打桩机,混泥土搅拌车
原 产 地: 山东济宁
地 址山东济宁山东省济宁市任城区
产品品牌: 宏润机械
联系人:韩经理(销售)  手机:15064709328
产品数量: 100
联系我时,请告知本信息来自万维商机网!
包装说明: 略
电话:86 0537 15064709328 传真:济宁 0537 15064709328
价格说明: 15000
Q Q: 用QQ给他发信息1437178298
微信:15064709328
主页:hongrun011.epyes.com    www.jnhongrunjixie.com




详细说明: 温馨提醒:网上信息有风险,交易务必使用货到付款方式!


  中型滑雪场履带造雪机 滑雪场造雪机价格
关键词 小型滑雪场造雪机 人工造雪视频 多喷嘴大功率国产炮式造雪机
一台造雪机一小时用水40m³,出雪比例1
:2.5 华北地区一台机器覆盖面积2到3千平米(东北地区为华北两倍)。每小时造雪大约十几公分厚。 华北地区由于温度高,大部分在夜间使用。一台造雪机用电共需60KW,其中造雪机用23KW,水泵需用37KW。
通常,人工降雪机的造雪,受气温影响,都在夜间进行造雪,所以需要能提供水源的大型储水设备,因而造成不必要的费用。人工造雪机不受气候的影响,只要能保持一定的水量就可以造雪,不需要储水设备,也不发生额外费用。

人工造雪机的优点:

①造雪条件不受气候影响。(降雪机只能在外气温度0度以下,湿度70%以下使用)

②造出来的雪很干燥。(比起一般的雪能长期保持)

③输送距离远。(能达到100M以上)

④投资费用低。(不需要储水设备)

⑤维护费用低。(利用循环水,不需要大量的水源)利用造雪机的优点,能让滑雪场决定具体的营业日、计划、营业计划、资材调达、人员分配等计划型经营。

济宁宏润机械有限公司,是一家专注于整套除雪设备加工制造,造雪机,降雪机,抛雪机、扬雪机、滚刷除雪、扫雪车,可以加装在滑移装载机、装载机、卡车、皮卡、洒水车、清扫车、扫路车等各类工程机械及环卫机械。研发,销售于一体的综合性公司,公司秉承:“携手共赢,共创辉煌”,的发展理念,在近年来成为多家贸易公司的主要供货方,我们将不断融合先进技术和管理经验,努力为广大客户提供更优质,更高效,更专业的产品和服务,我们期待与您携手共进,共创美好明天。





其它信息:









平台支持:万维商机网 免费发供求信息
免责声明

以上信息由企业或个人自行提供。万维商机网对以上信息内容的真实性、准确性和合法性不承担任何保证责任,也不参与买卖双方的任何交易!
任何不见面的交易需谨慎对待,请尽量选择当面交易!